Цветы завяли в вазе

Виктор Викторович 82
Цветы завяли в вазе на столе,
И листья жёлтые засыпали журналы.
Ты третий день ебёшься,словно кошка по весне,
А мне сказала, что до пятницы у мамы!
Но люди добрые сказали, что к чему.
Я разозлился, правда лишь сначала.
Ты на подарок зарабатываешь мне,
На день рожденья я хочу себе Ferrari!