Виртуальный роман

Виктор Викторович 82
У компьютера сидя,
Всю ночь напролёт.
Торчит парень один.
И любимую ждёт.
Килобайты летят
И проходят часы,
Только весточки нет
От любимой красы!
Повстречались они
На страничке одной,
Интернет их сроднил
Виртуальной мечтой.
Он ей смайлики слал
И в ответ получал,
Признавался в любви
И ко всем ревновал.
Каждый вечер она
Слала письма ему,
Он их нежно хранил,
Не давал ни кому.
А сегодня не вышла
Ни в "асю", ни в чат,
На глазах его слёзы
Крокодильи дрожат.
Ночь тянулась резиной,
За окном уж расвет,
Просадил он все деньги,
Закрыт доступ в инет.
От разрыва сердечного
Парень умрёт,
Если милую девушку
Он не найдёт!
Вот такая история,
Есть в ней мораль!
Лучьше б снял проститутку
И всё ночь-бы ****ь!