Мелкая пакостница

Виктор Викторович 82
Поджилки трясутся,
Краснеют глаза.
И молнии мечет,
От злости она.
Ну что же такое,
Кому подосрать,
Без пакости мелкой
Хреново ей спать.
Она так нелепа,
Стервозна, смешна,
Наверно, безбожна
И очень грешна.
Крадётся, как хищник
Беззубый в ночи,
И сзади нож в спину,
Кричи не кричи.
А нынче нет жертвы,
Кому подосрать?
Куда же все делись?
Эх ,ёб твою мать!
И пакость не сделать,
И сзади никак,
До крови сжимает
Свой ножик в кулак.
А тут ещё "эти"
Мешают ей жить,
Ну как не сердиться,
Ну как не тужить.
Они "гады" взяли,
Её обломали,
И ,опередив, ей
Они подосрали.
И пакость дурниной
Орёт и кричит,
Грызёт подоконник,
Зубами стучит.
И ей так обидно
Фиаско принять.
Печаль этой дряни
Ничем не унять!