Я помню про армию

Виктор Викторович 82
В военкомат я помню
Свой первый поход!
Прописное свидетельство,
****ь его в рот!
Комиссии помню,
Ебучих врачей.
Как один всех
Похожих, на палочей!
Я помню как дали
Военный билет,
Из юности вырвав
Парочку лет.
Я армию помню!
Духанку свою!
Воспитание такое
Вертел на хую!
Ещё я помню
Девушки слёзы,
Обещанья ее,
Её папы угрозы.
И мамы в печали
Глаза вспоминаю,
Мама - святое,
Теперь понимаю!
Я не помню ****ей,
Очень много их было!
Не помню, как
Пуля меня зацепила!
(Меня тогда сразу,
****ец, отрубило)
Я госпиталь помню,
Ещё медсестричек.
Как тени мелькали
Их славных косичек.
Я помню свой дембель,
В свой город приезд.
****ец! Отслужил я,
Гордись мной, Отец!