Несчастная любовь

Виктор Викторович 82
Я тебя так люблю,
Я тебя так хочу,
И пока ты с другим
Я в сортире дрочу!
И пока ты с другим,
Выпускаю струю.
Не куда нибуть там,
А на фотку твою!
Ты меня в *** не ставишь,
И не ценишь меня.
И за, что мразь такую,
Полюбил только я!
Твоя хата за стенкой
Стены тонкие блять,
Через них громко слышно -
Как ты можешь стонать!
Я не выдержу вскоре
Выбегу в коридор,
Прихватив с собой в руку,
Очень острый топор.
Зарублю я вас нахуй,
И себя зарублю,
Все равно тебе похуй,
Как тебя я люблю!