В деревне

Виктор Викторович 82
Поутру в деревне чудно,
Пахнет свежим коровьем дерьмом!
Душа радуется и смеётся.
И петух, всё орёт за окном.
А места! Здесь такие пейзажи,
Нет сравнения с городом ****ь!
Вот поэтому я на всё лето,
Приезжаю суда отдыхать!
А озёра! Такая рыбалка,
Вам не снилась, вообще никогда!
Без трусов не зайти даже в воду,
Обгрызут вам конец до яйца.
Да и ветер нежней здесь и слаже,
Обдувает слегка щекотя.
Вам, даря ароматы природы,
Криков птиц красоту донося.
Ну, а в городе что? Вновь работа?
Суета и скрежет тоски?
Неужели и вам неохота,
Оттапыреться, с криком души!