Про армию

Виктор Викторович 82
Портянка сбилась как всегда,
А на ногах мозоли
За ротой ели волочась
Весь корчится от боли
Солдат, который отслужил
Всего лишь две недели
Он дух зелёный, просто чмо
А хули вы хотели
Деды ему кричат, быстрей,
А то получишь в "дыню"
И так вот каждый божий день
Весь от ушибов синий
Сопит, кряхтит, но всё - ж идёт
Согрет большой мечтою
Что девушка солдата ждёт,
Чтоб стать его женою
Ещё подбадривает мысль,
Что через год мучений
Он сам уж будет духов рвать
Без всяких сожалений
Вот так и служат пацаны
В родной стране России
Где в мирный час - не на войне
Их ****ят со всей силы.