Третий день скверна погода

Виктор Викторович 82
Третий день скверна погода,
Я из дома ни ногой.
Что тут скажешь, незадача,
Вновь насмарку выходной!
А, по радио, я слышал,
Диктор сладко блекотал,
Что жара нас ожидает,
Снова, сука, наебал!