Такой вот был денёк

Виктор Викторович 82
Я шёл по тротуару,
Ты мне на встречу шла.
Столкнулись наши взгляды,
В них вспыхнула искра.
Ты мне сказала здрасти!
Ответил я привет!
А через час знакомства
Ты делала миньет.
Сосала ты отменно,
Глаза я закатил.
Потом ты развернулась,
Я сзади засадил.
Стонала ты тихонько,
Под мерзкий скрип качель.
Вот так вот по средь парка
Тебя я от имел
Потом мы после секса
На те качели сев
С тобою закурили
И ты сказала мне
Меня зовут Ирина
Ответил я Санёк!
И впредь тебя не видел.
Такой вот был денёк!