не-мышление

Ирина Антропова
А вокруг звенела пустота...
не приемля даже образ фразы.
Слишком неуместною была
мозгомельтешения зараза.

Замолчи, оставь рассудка труд!
Задуши вопросы и ответы!
В ритмах слов пускай они живут -
те, кому неведомы обеты...

Не кричать. Не нужно засорять
беспокойством то, что не-ответно...
Кто умеет - сможет понимать
все, что составляет суть момента...

13.02.2008