про него

Денис Блощинский
Счастья не бывает мало...
Мало бывает хлеба,
еще мало бывает неба
и на воротнике крахмала.

Счастья не бывает много...
Много бывает правды,
крови, денег, азарта,
усталым ногам дороги.

Счастье не знает отчеств...
Широт и долгот не знает,
дворцов, гостинок, сараев
и на борту своем кормчих