Встреча

Галина Ржевская
И все впопад, и все слова, как надо,
И каждый взгляд легко глаза в глаза,
И от того, что ты сегодня рядом,
Не замирают стрелки на часах.

Ни жеста резко и ни слова грубо,
Но ни одно дыханье на двоих.
Как запросто тебе дарю я губы,
Как холодно ты принимаешь их.

Проходит все. Года уносят нежность,
Бег времени в самих нас отражен.
Мои объятья - женская прилежность,
Дань прошлому, далекому, как сон.