О, Красоты Волшебный Идеал...

Демитрий Смирнов
Анастасии Деевой.

О, Красоты Волшебный Идеал! Тебя я вижу - это чудо!
Ты, словно ангел, снизошла.. Как будто,с неба!.. Ниоткуда!
"Как безупречен Твой прелестный стан!" - я говорю Тебе, рыдая..
И верю: Это - не обман!.. Быть может, сон?? Уж сам не знаю...
Но нет! Ты существуешь наяву - я свято верю в это!
Я у небес теперь в долгу: Ты - рядом, а не где-то...
Молю Тебя: "Не исчезай! Побудь ещё мгновенье!..
С Тобою быть здесь - просто рай... Мечтаний всех свершенье!!"