Страдания маленькой кокетки

Татьяна Изумрудова
В понедельник-день тяжелый,
Увлеклась я было Вовой!
Вроде ничего такого:
Он сказал,что я- корова!

Эх,бегут мои года!
Молодость проходит!
Посмотрел бы на себя-
Редкого урода!

Вторник наступил.И я
Полюбила Алексашку.
Думала- навек друзья!
Но он назвал меня... какашкой...

Давят мне мои года
Ношею на плечи...
С женихами-прям беда!
Хвастаться тут нечем...

В среду,чё,девчёнки,было!
Я Олега полюбила!
Оказалось,что Олег-
Весь сопливый, как на грех!

Ох-ох-ох!Эх-эх-эх!
Нафига мне тот Олег?

Начался четверг неплохо:
Клинья подбивал Алеха!
Только этот Алексей
Зайца,и того косей!

Тяжкие мои года!
Легче помереть бы,
Чем найти жениха-
Не зайца, не медведя...

В пятницу была в ударе-
Мне партнера в танцах дали!
Михуил меня достал!
Мне все ноги оттоптал!

День прошёл...Прошла неделя...
Я в любовь теперь не верю...
Мне ж 4 года,люди!!!
И любви теперь
       НЕ БУ-У-У-УДЕТ!