я измерила строчками путь...

Надежда Усманова
Я измерила строчками путь,
Что без устали вечно шагаю,
Я позволила сердцу заснуть.
И теперь бездумно летаю.
Я летаю меж строк любви,
Я парю над строкою дружбы,
Но я знаю на строчку земли
Возвращаться когда-то нужно.