чёрной пантеры рисунок на листике мёртвом

Юля Акатова
Рецензия на "Звёздный Лабиринт. Третий тур." (Стихи На Листьях)
письмо Алексею Фомину №1


чёрной пантеры рисунок на листике мёртвом
вдруг оживает в согласии с прежней мечтой...
тянут неведомый след в измереньи четвёртом
сны на горячей ладони из стали литой

рядом со мной онемевшие в вакууме страхи:
боже его сохрани и люби -без конца я молю
из светлых прожилок листов моей плахи
конвертики ниткой ответов прошью

ночью воздушные замки в ракушке построю
только я в них не хочу без конца умирать
ветром иль морем но только с тобою
буду незримо я рядом играть....