За вьюгой душ - замёрзшие сердца

Анастасия Камилатова
Зачем прощенья просишь?!
... Ни к чему...
Слова твои, как лёд немого града.
Любовь увяла в розовом дыму,
Не дождалась златого листопада.

За вьюгой душ - замёрзшие сердца,
Ушла любовь и нежность губ забылась,
А ты всё пишешь письма без конца
И в дверь стучишь, которая закрылась