Некой Т. К. посвящается

Антон Смехов
Одному хорошему человечку, который обещал вечером постучать в асю! :)


Я вижу вечер, а тебя не вижу,
И только снег пушится под напором ветра.
И стылый лед морозом тяжко дышет,
И ты гуляешь не со мною где-то...
 
Сложнее ощущять мгновение минуты
И время поддается холоду зимы:
Застыло.. тянется... и образ смутный
Скуднеет под влияньем темноты.
 
Я вижу вечер, он тоже верно видит,
Как я сижу безмолвно у окна...
Когда, когда в инет ты уже выйдешь?!
Когда во льду пробьется полынья?
 
Как хорошо, что снег - не капли...
Иначе б под их мерный стук
Я мог уснуть, тогда б не дождалась ты...
Но все же ждешь не ты, а я, мой друг...))))