На голом ню

Шерон
Я Вас бессовестно люблю
Я Вас люблю эгоистично
Без "но", без "не ..." На голом ню,
однажды пойманный с поличным,
Попал в обитель ваших снов
Нет... я нисколько не жалею,
Что с самым юным из богов
Отныне,... мне не "лить елея"
Под блажь пастушьего рожка.....
Флюид распутства источая
В беспамятстве и без ума
Скользить губами в недра рая...

Есть в этом некий казус чувств
Эквилибристика желаний
В одном,... хребта несносный хруст
В другом........рука для подаяний...
И даже эта тишина...
Лишь фон для нежного сонета

Всё оправдается сполна
Моей любовью безответной...