Не ругай меня, мамаша, не ругай меня, отец... ЭХ!!

Частушечки От Душечки
Не ругай меня, мамаша,
Не ругай меня, отец.
Мне милей всего Наташа,
Вы поймите наконец!

Хоть и вдвое я моложе,
Её опыт перейму.
Когда рядом меня ложит,
Что творится не пойму...ЭХ!!!