Рождественское настроение

Анна Иванова Рысь
Светлый праздник пришёл на планету!
Люди и ангелы молятся где-то…
Родился Христос – Святое Дитя,
С радостью этой поздравлю тебя!

Пусть благодать всегда душу греет,
Невозможного нет для тех, кто верит!
Доброта и любовь – истинный путь,
Единение с Богом – Рождения суть…

7 января 2008 г.