Мысли

Антон Смехов
Дом без дверей, лишь только окна,
Да и те похожи на бойницы,
Узких щелей, занавешнных так плотно,
Невозможно очертить границы.

Склеп для искренности детской,
И могла веры обреченной.
Не жилье, и даже не жилое место.
Просто точка в жизни разветвленной.

Нет неважных действий.Нет покоя.
Прото хаос мыслей скоротечных.
Ты один, и вроде бы не воин
В поле, где лишь волки могут поразвлечься.

Нет поступков скверных, нет хороших,
Просто есть поступки, вот и все.
Ты в течении реки, на надо взвешивать,
Просто размахнись и правь веслом.

И какая разница, в какую сторону?
Да и скорость здесь не так важна.
Ты - есть Дом, в душе твоей построеный,
Ты есть то, что видишь из окна...