не всерьез

Лера Ларски
Все, что сегодня для нас,
завтра развеется дымкой
Над миллионами звезд
Выше, чем можем взлететь

Пусть на ручьи наших слез
Небо ответит улыбкой
Твой выбор жить не всерьез
И не всерьез умереть

Пусть для тебя я как сон
тихо уйду на рассвете
не разбудив твою боль
И не оставив следов

Пусть это все не всерьез
Небо улыбкой ответит
глядя как люди
 как дети
Слепо играют в любовь