В провинциальном кафе. Зарисовки

Джулиетт
1

Играешь с любовью в «крестики – нолики».
Табачный дым и водка на столике.
Она не пришла. Напрасно ждал…
Выпьешь «горькой»: опять проиграл…




2

Вы здесь впервые вдвоем.
Все разговоры грустны.
Воспоминанья о нем…

- Он так любил здесь бывать.
И так любил почудить…
- Да, будет нам не хватать…
Пойдем… Пора отпустить…



3
...............