Ночь - три триолета

Яков Соловейчик
Наталье Аристовой http://www.stihi.ru/author.html?i405k


1

Ночь так коварна и нежна,
Но, не для всех и не всегда.
Все наши страсти - ерунда,
Ночь так коварна и нежна!
Проходят дни, бегут года,
И мы не правы иногда,
Ночь так коварна и нежна,
Но, не для всех и не всегда.


2

Ночь так коварна и нежна,
Но, не всегда и не для всех,
Полна сомнительных утех,
Ночь так коварна и нежна!
Что ночью радость, блажь и смех,
При свете дня - позор и грех,
ночь так коварна и нежна,
Но, не всегда и не для всех.


3

Я в ночь отчаянно влюблен,
Ночь так коварна и нежна,
Таит опасность царство сна,
Я в ночь отчаянно влюблен!
А за окном - сплошная тьма,
И дня затихла кутерьма,
Я в ночь отчаянно влюблен,
Ночь так коварна и нежна!


02.2008.