Я мысленно всегда с тобой

Анатолий Травкин
Я мысленно всегда с тобой,
Ресниц твоих касаюсь я губами,
Не покидай меня, будь со мной,
С девой, одурманенной цветами.

Когда погашены огни,
Страсть в груди моей бушует
И мы в квартире с тобой одни,
Душа во мне о тебе тоскует.

Стыд отбросив, я люблю тебя,
Мой милый я тебя ласкаю,
А ты, полусонный вне себя
Тебя любимый, я не понимаю.

Проснувшись, ты как бык сопишь,
Нахмурив, брови меня целуешь,
Закончив дело, опять храпишь,
Я не сплю, ты кровь мою волнуешь.