вдох-цитата

Алексей Зё
сегодня будет нов
рассказ из старых слов,
но счёта их годов -
не надо.

разоблачу подвох,
стряхнувснихсмысловмох.
в конце концов и вдох -
цитата.

цитата прежних дней,
живущего во мне,
неймущего теней
дыханья

живящего. но вот
я закрываю рот,
когда во мне живёт
дух камня.