Боимся нового, в себе

Тина Зелёная
Вчера мы ненавидели друг друга,
Сегодня умираем, от любви.
Идём по замкнутому кругу,
Проходим, зажигаются огни.

Воспламеняем взглядом и ревнуем.
А временами, не в своём уме.
Боимся, сомневается, целуем…
Боимся нового, в себе...