дилер реальности

Искандер Кю
дилер реальности
сам себе продаёт
сам себе покупает
отвешивает микрокванты
пинцетом восприятия
равнодушно-небрежно
без боязни рассыпать
давно поселившийся
в системе распределения реальности
с табличкой на люке
МЕТРОПОЛИЭГОМАН