О, Фредерик!

Зарина Морская
О, ШОПЕН Мой! Ты плакать умеешь
Тихой грустью прозрачных вальсов...
Как бальзам, мне душу лелеешь,
Послушный движениям пальцев.

Хрустальные звуки мне сердце закутали
В звездный плащ из боли моей.
Моё счастье в лабиринте где-то запуталось,
Средь темных лесов и осенних полей.

О, ФРЕДЕРИК! Ты ведь тоже любил!
Ты ведь знаешь, как это сладко...
Ты мне вальсы свои от души подарил,
Я ведь тоже люблю...Украдкой!...