Аксиомы Поэта

Джон Вэйн
Аксиома 1.
Наиболее верное отклонение - стороннее созерцание сверху.

Аксиома 2.
Настоящий Поэт никогда не пишет стихов. Это стихи пишут Поэта.

Аксиома 3.
Объяснение невозможно. Малейшее объяснение - великое поражение как для Поэта, так и для Его произведения.