Моё сердце свободно...

Тина Зелёная
Моё сердце свободно, не тревожьте его понапрасну.
Я строга, кто не ласков со мной.
Мягкой поступью, плавно, двигаюсь в танце,
Отдаюсь я на суд ваш людской.
Флирт уместен, не будет он лишним,
Торопитесь, а то уведут.
В танце кто-то окажется лишним,
А пока, торопитесь, Вас ждут.