Нет числа моим забавам

Аксинья Коппола
Нет числа моим забавам,
Шалости мои жестоки -
Не для знати,не для славы.
Все мы очень одиноки.

Долго ль мне метать устало
Бисеринки жизнетворных
Истин
Положив начало
Смерти, не дождавшись
Жизни.

И, окинув взглядом беглым
Мировое семицветье,
Я предамся тлена бегу,
Выживу на этом свете.