Правда, без ценна и ни на что не похожа

Чикатило
Правда, без ценна и ни на что не похожа.
Мы должны дорожить, тем, что имеем.
Стрелки вперед, на летнее время,
Будет тепло, но я прячу вены.
От долгих расспросов и лишних вопросов.
Ни кому не скажу, что я люблю кошек.
Не тех, что громко страдают весной
И роются в мусорных баках.
Мое сердце будет верно только одной,
Той, у которой мягкие лапы.
Мы были вместе, смотрели на звезды,
Ты говорила, что ночь прекрасна.
Сейчас я не вижу ни неба, ни солнца,
Всю жизнь без тебя, считаю напрасной.
Шрамы на долго, впиваются в память,
И их не возможно, исчезнуть заставить.
Мы можем общаться, но мне этого мало,
Я хочу чтобы ты, всегда была рядом.
Напрасно считают, что время лечит,
Для меня все иначе, только калечит.