Закончить не начав

Сергей Васильев-Один
Закончить не начав.
Прервать полет желаний.
Сквозь слезы оборвать
Чуть видимую нить.
В пылу рубить с плеча,
Не зная оправданий.
А после долго звать,
И лишь себя винить.