хочу избавиться от тела

Надежда Усманова
Хочу избавиться от тела,
Хочу взлететь в огне небес.
От жизни кожа огрубела,
Да одиночество в довес.
Душа одна сплошная рана
От боли слез и от обид.
И сердца драгоценный камень
Один во тьме ночной горит.
Кому дарить его сиянье?
Чей образ в сердце сохранить?
Как избежать любви страданья?
И как без боли полюбить?