Я думала, будет иначе

Алёна Осина
Ты думаешь, я простила?
Себя – за то, что лгала?
Ты думаешь, что погубила?
Тебя – но поверь, не со зла!

Я думала, будет иначе –
Уедем, сбежим, улетим,
Но сердце сжимается, плача:
Стоишь на перроне один.