На двадцатом этаже

Лариса Пяткова
Карамельно-розовый закат
Нежится на облаках лохматых,
Пышных, словно сахарная вата,
Выпятивших важные бока.

Я сама витаю в облаках...
На двадцатом этаже - не шутки!
Катятся последние минутки
дня, что "от звонка и до звонка".

Вот сверкнул блестящею каймой,
Проскользнув меж сосен величавых
блик прощальный. Завтра все сначала.
Шесть часов и мне пора домой.