В своей невозмутимости ты прав...

Валерия Малышева
В своей невозмутимости ты прав.
Ведь бестолковой оказалась муза.
Ее прельщал твой мужественный нрав,
Но в сущности, она была б обузой

Бесстрашному полету твоему
Не сожалей, она того не стоит.
Она уйдет в туманную весну,
Но сердца твоего не успокоит.