Ах, чертова наша последняя встреча..

Валерия Малышева
Ах, чертова наша последняя встреча
Зачем-то лишает покоя опять.
Ты глупость мою, может, и не излечишь,
Но что-то найдешь в утешенье сказать.

И что-то в глазах твоих невозможных
Меня позовет в нежданную даль.
Пусть вместе сложить наши жизни так сложно,
Но хочешь? Не хочешь, далекий, а жаль.

Я слез не пролью по тебе от бессилья.
О, ты был бы счастлив об этом узнать!
Но лишь на твоих поистрепанных крыльях
Хотелось бы мне научиться летать…