***

Валерия Малышева
Я не хотела быть обманщицей
Себя самой, своей судьбы.
Мы в списках вряд ли будем значиться,
К чему нужны мои мольбы?

Твои звонки уходят в прошлое,
Как будто без особой важности.
В твоей мечте я гость непрошенный
Без всякой лишней эпатажности.

О, кто тебя, скажи мне, выдумал,
Моей причина безысходности?
Ты зверь, доселе мной невиданный,
С тобой не потерять ли гордости?