Весна прошла и сердце хороводы уже не кружит...

Осень Философа
Весна прошла и сердце хороводы
Уже не кружит. Прошлого не жаль.
Уже не жду у моря я погоды,
А только взор свой устремляю в даль.

Душа хранит ошибки и сомненья.
Я не молюсь иконе прошлых лет,
А лишь иду дорогой пробуждения,
Друзей стирая за собою след.