Анонс конкурса И сотворил Бог женщину

Голоса
Дамы и господа!

Клуб "ГОЛОСА" объявляет о намерении провести тематический конкурс "И сотворил Бог женщину".

"Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра" (Святой Августин)


ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРАВИЛ КОНКУРСА:

"ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ:

1. Принимаются только работы авторов сайта Стихи.ру, опубликованные на этом сайте. Размещение
чужих стихотворений не допускается. Стихотворение должно быть опубликовано на сайте Стихи.ру.
2. Стихотворения, авторами которых указаны страницы с коллективным доступом к авторскому интерфейсу, не принимаются.
3. На авторской странице хотя бы одно стихотворение должно быть опубликовано ранее 1 января 2008 г.
4. От одного автора принимается не более ТРЁХ стихотворений.
5. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, размещается автором в виде рецензии
6. Выставленное стихотворение должно сопровождаться ссылкой на оригинал на авторской странице."

(Изменение от 19.02.08: Правила определения победителей находятся в проработке.)


СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

Начало конкурса – НЕОЖИДАННОЕ :-)
Приём работ – до 8 марта 2008 г.
Голосование – с 9 по 17 марта.
Подведение итогов – после 17 марта 2008 г.


ПРИЗ КОНКУРСА:
Анонс подборки стихотворений, занявших первое, второе и третье место, на Главной странице сайта Стихи.Ру.

Ведущий конкурса – ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА.

НА ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ ПРОСЬБА СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ! ЭТО ТОЛЬКО АНОНС.