Страданья по романсу...

Медведев Алексей
Из рецензии на произведение Дмитрия Кишко:"Очень простенький романс".

Когда романс я твой читаю,
Контроль над чувствами теряю,
О, я рыдаю, и рыдаю,
И слёзы льются в три ручья...
Как жаль любви, что удалилась,
Ты, со свечой моей ушла,
В стакан печаль моя свалилась,
Как выбраться? Не знаю я!
О, как вернуть мне эти ночи?
Как возвернуть, тебе меня?
Пропил сейчас путёвку в Сочи,
Олимпиада, - без меня!