молчу молчу, лечу лечу...

Аник Натка
Мне до друзей рукой подать –
под правой, вон, клавиатура
Но я быва. такая дура,
что ни пером, ни в ска. сказать

Я их сегодня не введу
письме. словами в заблужденье -
К ним прилечу (имею рвенье),
чтоб молча чувства передать…