Ненавижу твою спину

Владимир В.Сурков
Пока ты спишь, я умираю,
Тебе тепло – мне не согреться.
Ты отвернулась, как чужая.
О твою спину бьется мое сердце!

Там целый мир под этой кожей,
Он недоступно параллельный,
Твоя любовь на сон похожа,
Но этот сон мне надоел предельно!

Ты, засыпая, мне бормочешь
О том, что любишь, любишь сильно,
Тебя люблю я тоже очень,
Но как я ненавижу твою спину!