Природа ждет и люди

Марина Лесничая Липина
       Земля устала от зимы:
       Устала от мороза и метелей.
       Она живет в предчувствии весны
       И ждет,когда придут капели.
       Уж солнце светит ярче,
       И птиц шумнее сбор,
       Медведь в далекой чаще
       Досматривает сон.
       Все ждет красавицы-весны:
       Природа ждет и люди.
       Так хочется всем новизны,
       Быть может,чувства вновь она разбудит.