Интернет-страдания

Наталья Колганова
.................Исполняется на мотив
................."Я мечтала о морях, о кораллах..."

Жизнь обычная мне стала постылой,
Обвенчалась я намедни с Стихирой.
Канул в Лету первый месяц - медовый-
Но влечет меня читатель бедовый.

Кликну мышкой - он опять неизвестный.
Но читает... И поет...- Мои песни.
И товарищ по перу скрыт за "ником",
И другой поэт не шит тоже лыком.

Что ты сделала, Стихира, со мною?
Обнажаюсь по ночам... Но душою.
За стриптиз лишь иногда платят баллы,
А рецензии порой - как удавы.

Не добраться мне до главной страницы:
Баллы стали перелетною птицей.
Улетели в ленту рецек отважно -
Стороной прошел эффект - да так важно!

Ой, не плачь моя душа в интернете,
Позаботься об обратном билете.
Ты в Австралии уже побывала,
И в Израиле, где милая Лара.

И Америка тебя поимела,
И Германия в стихах разомлела.
Остров Врангеля холодною ночью
Побеседовал с заблудшею дочью.

Киев, правда, обозвал сатаною.
Я не спорю- значит, буду такою!
Надо будет - изучу я китайский,
Чтобы рифмой зазвучать где-то райской.

В интернете размещу я страданья.
Пошутила - оцените старанья.
Объяснилась я в любви как сумела,
Ну,терзайте мое грешное тело.

Заходи ко мне дружок, на Стихиру,
И письмишко мне пришли хоть по "мылу".
Розу алую пришли эсэмэской,
Рец-ку в рейтинг не зашли слишком резкой.

Голова моя на плахе кровавой,
И взмахнет палач рукою неправой.
Высекай, топор, зазубриной искры -
По Стихире мои бегают мысли.

В птичий клин они собьются однажды,
И осядут на страницах бумажных.
Запылится где-то томик на полке-.
И не знать мне о себе кривотолков.

А я жажду новых знаний, событий.
И не признанных Стихирой открытий.
Я на Яндексе звучу самиздатом -
Остаюсь, я видно, с вами, ребята.

Кликну мышкой - кто там в авторах новый?
Он к самОсожженью тоже готовый?
А к друзьям своим серебряной нитью
Потянусь строкою сАмооткрытья.

Ох, страдания мои, расстраданья.
Интернет - большуший зал ожиданья.
Кто-то встретился, а кто-то отъехал-
Толь с признаньем, то ли просто с успехом.