Минута

Аксинья Коппола
Была минута -
Вспышка.
Свет -
И пустота.
Слезами мутными
Ракет
Сползла с холста
Картина мира...
Мерный гул
Коротких вех.
Изгибом стула
Межквартирный
Скомкан грех.
Тюльпанность пальцев,
Нерв ноздрей,
Надрыв сердец.
Обмякли
Щупальца дверей.
Конец.