Замысел. За и против

Игорь Зовут
Замысел. (За и против)

Дельно,
Ладно,
Складно
Прибавляли и отнимали,
ГлубИны и далИ,
Умножали, делили,
Кубометры и мили,
Вырезали, лепили
Горизонтов линии.
Испытывали
На прочность и точность,
Архитектуру очевидного
И иммунитет невероятного,
Использовав парадигму времени
И сиюминутный момент,
Корректно,
Конкретно,
Аккуратно
Провели эксперимент.
И вышла у нас обыденность,
Относительная и реальная,
Объективная
Действительность.
И как не крутите ее, не вертите,
Какою мерою не мерьте,
Верите в нее или не верите…
Выяснил,
Уясни,
Ищи для себя ценности
В мире невидимом,
А не в видимом,
Из которого сможешь унести,
Лишь грех- помысел смерти
Или добро- замысел жизни.

З.Ы. Если ты против- Contra,
Если ты за- Pro.